Дима, С Днём Рождения!

      Дайм Смайлз, Поздравляю! =))
http://www.stihi.ru/avtor/flangerr




А у меня сегодня тоже праздник –
Всё, потому что День рождения у тебя.
Подарков, пожеланий самых разных
И загадай желания для себя!
Побед тебе, глобальных достижений,
За что не брался – всё, чтоб получалось!
Ты для меня итак, конечно, Гений,
(Вот в этом месте лучше б я смолчала...) ;-D.

Пусть этот день все подведёт итоги,
Построит планы новые на жизнь,
Укажет к достиженью их дороги,
Удачу лишь уверенно держи,
Не выпускай из рук её поводья.
Нос по ветру и оптимизм в придачу,
Пусть неприятность стороной обходит,
А Счастье по пятам вприпрыжку скачет!




 ```````•:::::•
;,.•;;`•.( -.- ).•;;`•.,;
;;`•–•-;( “)(“ );-•–•;;;

 ______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@_________С Днём_______@__
_____@______РоЖдЕнИя!____@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________


Рецензии
Большое спасибо тебе Танюша, за этот замечательный и позитивный стих!)Сохраню его себе в копилку.
с благодарностью Я)

Дайм Смайлз   01.07.2016 22:18     Заявить о нарушении
Димочка, ещё раз - С Днём Рождения!)
Отметь, как следует, чтобы незабываемо было!
Мысленно и сердцем с тобой.;)

Таня Зачёсова   02.07.2016 00:30   Заявить о нарушении