Пуговицы

"ПУГОВИЦЫ"

Я с тобою хочу просыпаться,
И с тобою тонуть в сладких снах.
Не на миг,на всю жизнь,чтоб остаться.
Таять снегом на влажных губах.
 

Взять набрать на ресницах аккорды,
Извекая из глаз красоту,
Прижимая к себе твои шорты.
Ощутить в них упругость твою.

А потом по рубашке степенно.
Оголять круглых пуговиц ряд.
Раскрывая ожурное пенье,
В них увидеть ночнушки наряд.

Положить на долину кровати.
Накрывая одьялом любви.
Потерявшись во млеющей страсти.
Прошептать:Мной любимая ты.


Рецензии