Счастья

Счастья, желаю всем счастья,
В мире так не хватает его.
Пусть же судьба нам раскроет объятья,
И на душе сразу станет легко.
Счастья желаю я всем навсегда,
Чтобы с улыбкой все утром вставали,
Чтобы на мир мы смотрели любя,
И новый день для себя открывали.
Счастья в любви, и в работе,
В будничных днях, да и в праздники пусть,
Мы перестанем кружиться в заботе,
И навсегда позабудем про грусть.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии