Реквием Любви

Это произведение я адресую тем парам,в отношениях которых давно царят хаос и
 непонимание.Пусть оно заставит их задуматься о том,что и как привело их к этому
 печальному итогу и даст им ценную возможность понять,как они дороги и нужны друг
 другу.От души желаю всем семейным тандемам прочности,благополучия и любви.
 Дай Вам Бог,никогда не стать героями моего произведения.
 С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.

 Нет в наших отношениях той прежней теплоты.
 Душой не ощутим прилив волны участия.
 С тобою подошли мы к краю пустоты
 И навсегда померк огонь всей прежней страсти.


 Вся наша жизнь-игра.В ней роли нам даны.
 Крах терпит наш спектакль,сюжет,увы,не новый.
 Нам осознать пора,так выводы просты:
 Любви ушедшей след мы не отыщем снова.

 Нам нечего беречь и нечего прощать.
 Разлука не таит от нас своей улыбки.
 Устали понимать,да пусть нас Бог простит
 И впредь убережёт от роковой ошибки.

 На свете нет страшнее,больнее душевных мук.
 Судьба велит пройти нам это испытание.
 Зачем, родные мы,чужими стали вдруг?
 Я этого ещё постичь не в состоянии.

 Блистал любви рассвет,
 Настал любви закат.
 Нам Бог с тобой судья,и пусть нас Бог рассудит,
 Свой мудрый даст ответ,кто прав,кто виноват,
 Владыка неземной-Распорядитель судеб.
               


Рецензии