Предназначен, чтоб смеяться...

Предназначен, чтоб смеяться,
Предназначен, чтоб любить;
Я давно готов меняться,
Чтоб тоску в себе убить.

Только мир не предназначен
Для таких людей, как я;
Он жесток и слишком мрачен,
Полон злобы и вранья.

Не хочу я верить в это,
Хоть и понял уж давно:
В этом мире мне, поэту,
Жить недолго суждено...


Рецензии