Душа и цветы

Чудо природы - цветы прекрасны,

Ни с чем не сравнимы всегда!

Как доверчиво смотрят их глазки,

И трепетно тянется к солнцу душа!

Так и женщины без всякой опаски

Доверяют любимым своим любя!

И не важно ,как жизнь сгустит краски

И как повернется в дальнейшем судьба.

А Огонь страсти всё манит и манит,

Сжигая влюбленную душу  до тла..

Но и в том колдовство  природы,

Чтобы вновь возродилась душа

Став  цветком  весенним лиловым

Любить и влюбляться могла!

лето 2016



Фото из интернета.


Рецензии