И дамы мне стихи писали...

И дамы мне стихи писали,
А я им сердце отдавал своё.
Я пел и мне рукоплескали,
И думы думал,мы ещё споём,

О том , что наша жизнь,как порох-
Взрывоопасна и сложна.
Проблем решая целый ворох,
Испьём мы чашу зла до дна.

И зная,что любовь бальзамом
На сердце ляжет у меня.
Сегодня встал я очень рано,
Со мной теперь любовь моя.

Моя задача уберечь родную.
Бог сохранит меня от бед.
В годину эту роковую
Усталости простыл и след.

И потому молю я Бога,
Лишь об одном Его прошу,
Как не сложна моя дорога,
Я лишь одной тобой дышу.

Пусть будет нынче всё в порядке.
Устал немного,ну и что?
В режиме я перезарядки,
На сердце сладость и легко.

Простите люди,Вами болен.
Душа очистилась уже,
Но своей жизнью я доволен!
Пусть будет праздник на душе!



     01.07.2016

 


Рецензии