Открытие буквы О

О-Волок,
Дно,
Озерной
Глуби
Граница,
Лодка
Чуть дрожит,
И подлинность,
Как отклик сути
В протяжной
Данности скользит

Нажмешь,
Напрасное усилье,
В тупик упрется,
Как в упрек,
Потянешь,
Руки ведь
Не крылья,
Жизнь не прогулка,
Стон не гроб

Так понемногу
Продвигаешь
Тяжелый груз
Среди кустов,
В свое отчаянье
Вгрызаясь,
Как в хлеба
Высохший кусок


Рецензии