Интернет

Отбойный стук
По кнопкам в интернете,
А может это глюк,
Что нету баб на свете?

Смотрю на фото я в сети
И хер на них мой не стоит,
Не то ли кончилась пора,
Красивых и забавных баб?

Одна спиною к ели встанет,
Другая морду закрывает,
Жопы, сиськи - всё наружу -
"Теперь я покажу подружек"

А полные цитат страницы!
О том как жить и сохраниться;
Есть все, собак и кошек фото
Да только лиц нет, их охота!


Рецензии