С годами женщина милей и краше...

С годами женщина милей и краше.
Но как это удается ей подчас?
Становятся из года в год всё старше?
Виновна мудрость, что украшает нас,
А может и любовь к себе, а дальше...
Всё ж иногда заслуга в том мужчины.
Богиню вы создаёте, чтоб сберечь,
И просыпаться, ради новых встреч...
И в женщине творите - быть любимым,
Со спутницей своею стать счастливым...
От этого мудрее ваша сила.
Ведь с той поры, когда создатель мира,
Вдохнул и жизнь в творение, но также...
Решил и передал мужчине даже,
Что хранить, оберегать сей божий глас...
Не лёгкая, но обязанность для вас.
......................................................
Мы созданы друг другу, как награда...
Для нежности и радости с усладой!


Рецензии
Наверное, многие слышали такое выражение: "Существует два типа женщин: первые подобны молочным продуктам, хороши, пока они свежие, но быстро скисают. А вторые подобны дорогим винам и коньяку и чем больше им лет, тем они прекраснее".

Янковская Татьяна 2   10.07.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.