Абонент навсегда недоступен

"Абонент навсегда недоступен"
Ну откуда ты знаешь?! Откуда?!.
Две недели еще не навечно.
Сообщи мне другое, зануда!

Две недели в руке с телефоном.
Две недели, как ты недоступна.
Между стенок из гипсокартона
Я лежу, хоть и выгляжу глупо.

Между стен на полу деревянном
В свете солнца и нити вольфрама,
Жму я кнопку и сбился со счета -
Ну, а запись все также упряма.

Только я ведь упрямей машины -
На полу, словно брат эмбриона.
Пусть часы отмеряют недели -
Я закончусь в руке с телефоном.


Рецензии