Забудь и отпусти

Ты отпустил свою любовь
Думал, все будет очень просто?
Ты сам пустил из сердца кровь
И оказалось все так сложно.
Не вынес  ты любви одной
Тебе все мало, нужно больше,
Ты верность подарил другой
И стало все на много строже
Просил прощение цветами
И лишь они тебя спасали
Ты думал, будет так всегда?
Жить как солдат, на два фронта?
А с девушкой другой так просто
Она не знает ничего …
Ей можно заливать спокойно
Как хорошо вам с ней вдвоем
Ведь ты все знал, как дома ждали
Кто без конца все слезы лил
Возможно, стоны не давали
Понять, где жизни смысл был
Бывшей любви ты не даешь покоя
А кто в разлуке виноват?
Не жду я от тебя ответа
Ты сам был с нею грубоват
А я любовь в душе укрою
Не дам я больше ей страдать
И даже самой темной ночью
Любовь, я буду охранять.


Рецензии