Дай ему, Бог, с пути не свернуть..

    Тех,  кто  грех  навсегда  свой  оставил
    И  к  Иисусу  свой  держит  кто  путь,
    К  жизни  в  Боге  он  вечность  добавил,
    Дай  ему,  Бог,  с  пути  не  свернуть,

           Принимая  Христа  всей  душою,
           Научаюсь  я  в  Боге  ходить,
           Пребывать  в  том  небесном  покое,
           Что  Господь  захотел  подарить,

    Изучать  Его  вечное  Слово,
    Познавать  Его  смысл,  глубину,
    Находить  в  этом  радость  и  снова
    Видеть,  как  свет  рассеял  всю  тьму,

            Эта  тьма  есть  греховность  вся  наша,
            Что  не  даст  нам  увидеть  Христа,
            Но  когда  ты  грехам  тем  откажешь,
            То  приходит  к  душе  чистота,

    Чистота,  проницая  всю  душу,
    Помогает  увидеть  Творца,
    Он  Обет,  данный  нам  не  нарушит,
    Он  не  может  отречься  Себя,

              Верно,  вечно  Его  Божье  Слово,
              Словом  Божьим  был  создан  весь  мир,
              Говорить  я  о  Нем  вновь  готова,
              Чтоб  развенчан  был  злобный  кумир ..

    И  признавшись  Христу  в  согрешеньях
    И  прощенья  вкусив  полноту,
    Получаю  я  снова  спасенье,
    Сознавая  Христа  доброту,

               Перед  Богом  встаю  на  колени,
               Перед  Божьей  Любовью  Творца,
               -  Дай,  Господь,  мне  Любви  и  терпенья
               Путь  земной  весь  пройти  до  конца ..


                14  октября  2014  года

               


Рецензии