Когда вы без комплексов

Когда вы без комплексов,
Больше то – без принципов,
Словно жизнь – из комиксов
И не Ликов – личиков

Малого доверия,
Не открытых истинно;
Будет – да по вере вам
И смотрите пристально

На себя – со Ангелом
Высшего значения, -
Откровенье знаменно,
Как и вечность-мнение!..

Комплексы от Господа –
Не пора забвения,
Для грехов – лишь проводы
И души смирение.

Когда ты без комплексов –
Без главы, неправедно,
В мнимости, без кодексов –
С тобой горе скаредно…

07.2013


Рецензии