Христос - наш Царь и Спаситель

Обрекли нас на погибель
Наши прародители,
Но родился и Спаситель,
Против обвинителей,

Он младенцем был желанным,
У своих родителей,
Светлым был и долгожданным,
Ярким Победителем.

Сатана был с неба сброшен,
И ликуют небеса,
Правит миром не хороший,
Вытворяет чудеса.

21.06.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии