Аномалия

Я стал похож на "Излома",
Из книжек о сталкерах Припяти.
Мой код наверное был взломан,
Поэтому зырки навыкате.

Особенно утром, когда,
Проснется вдруг Левиафан.
Пробьется из подо льда,
Который сковал океан.

По сути должно быть - болото,
Владения Люцифера.
Но там в глубине блестит что-то,
Идти туда без револьвера.

Страшно, грустно и тяжко,
И скалится Дьявол лукаво.
Жизнь меня терпит с натяжкой,
Она теперь стала шалавой.

Спуститься на самое днище,
Что же там светит так ярко?
Мои ли мечты в пепелище?
Иль ада ворота под аркой?

Сверкает быть может там жемчуг?
Иль манит меня морской черт?
Русалки похожи на женщин,
И их к морякам так влечет

Меня же одно лишь заботит,
Что это все же за блеск?
В моем неглубоком болоте,
Где психов полно, и чудес.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии