Идиот. Почти по Достоевскому

Сверкая красотой своих оков,
Маня огнями прикарпатских далей,
Сияет неприступный город львов,
Мечта-фантом,источник всех печалей.

Не нужен мне твой молох вековой,
Все эти львы,музеи и фонтаны,
Хотелось только вечно быть с тобой,
Прожить бы вместе жизней караваны...

Жив во дворце,пройдясь селом простым,-
Ты сделаешь любое место первым,
Одним всего присутствием твоим,
Улыбкой,взглядом,словом,жестом,верой...

Наивной,детской верой в чудеса...


Рецензии