Становление мужчины - долгий процесс...

С.С.

Не унижайся и не проси к себе любви!
Сначала научись быть настоящим!
И не оспаривай ты мнения людей!
И не навязывай своё им мнение!

Всё в этой жизни нужно заслужить!
Пока не заслужил ты даже уважения!
Любовь, тем более, не заслужил!
И не прошёл ты тест на человечность!

Ты оказался очень слабым мужиком!
Мужского в тебе очень мало!
Мужчиной быть намного тяжелей,
Чем поднимать бокалы с пивом...

Тяжелая картина, когда мужчина слаб!
Слабак пока что - ничего не сделаешь...
И для мужчины - это унизительно всегда:
Ведь, слабость - сила лишь для женщины!

Смирись и правду о себе прими!
И не воюй со мною понапрасну!
Твои поступки говорят всегда одно:
Характер женский, мужского мало...

Мужчина слабый духом - это тяжело...
Где Сила Духа твоя мужская?
Воюют с женщинами одни лишь слабаки!
А сильные мужчины их только защищают!

1.07.16 22:18 (1425)

http://www.stihi.ru/2016/07/01/8023


Рецензии