без названия

Ты рисуешь нам дорогу
На стене печною сажей.
Только умерших не трогай:
Умирают звезды даже.
Мертвым Лета по колено,
Их вернуть никто не сможет.
В вечном холоде вселенной
Умирают звезды тоже.
Отдохни, давай разделим
Апельсиновые дольки.
Не грусти, на самом деле
Умирают звезды только.
А потом гулять беспечно
Босиком по небу будем.
Темнота не бесконечна,
Звезды зажигают люди.


Рецензии