Рождение семьи

Они Брели куда-то вдаль...
Держась за руки...
Нашли по средь поляны стог...
В него укутав...
Свои горящие тела...
И так согрелись...
А ночью звёзды падали для них...
Они Разделись...
Как нежность эту передать...
Словами...
Они же таяли как воск ...
Желали...
Их стоны поглощали Сосны...
Они Любили до утра...
С счастливым лоском...
Глаза смотрели друг на друга...
Молча...
Они всё знали на перёд...
Продрогли...
Оделись крепко обнялись...
Заснули...
Вот так и начинался Век...
Младых Супругов! (СВ(к))


Рецензии