Фонарик

Я Радужный Фонарик ,
Свечу ,
Свечу ,
Свечу .

Я плачу и смеюся ,
Ну впрочем ,как хочу ,
Быть может в одночасье
Когда то пригожусь ,
Я освещу ненастье
Или неровный  путь .

Надеюсь ,Вы поймете ,
Когда ,
Кому
И где ,,
Светить ,помочь ,поплакать ..
Спасибо ,Бог ,тебе !


Рецензии