душевные пустыри

измена бьет сильно по самооценке:
гордость она исчезает миг,
и жизнь начинает бить в сером оттенке,
ведя все дороги прямиком в тупик.

новое начинать становится трудно,
по старому, хоть и с болью, но скучаешь,
избегать стараешься мест многолюдных
и первому встречному уже не доверяешь.

старые фото выбросить хочешь, но жалко,
что-то еще отзывается у тебя внутри.
права была старая в парке гадалка,
боли нет там, где душевные пустыри.


Рецензии