В прохладу...

В прохладу, весеннего раннего утра
под шелест, травы на лугу.
Туман расстилался росою на листьях
и птичка запела  в лесу.
Окно распахнув, вздохнула свободно
ты грудью своею, глоток.
И запах любви, одурманивал душу и розами пахло в саду.
Он обнял тебя, за нежные плечи, слегка прикоснулся к тебе.
Люблю! Прошептала ему безмятежно
душою прижалась к нему.
И чуть постоял, вдохнул ароматы
он на руки нежно поднял.
С тобою кружась, пройдя по террасе
и пение, было для вас.
И всё в миг притихло, закат в горизонте, и с чашечкой чая в руке
Тебе посвящал, он поэмы, сонеты
Познав всю души глубину.


Рецензии