Его окрутила молоденькая...

Оленьке Горбуновой ...

Его окрутила молоденькая
Игрушка в его руках
И губы её как смородина
Ему развеяли страх
Фигурка её грациозная
Пред ним появлялась всегда
И словно симфония звёздная
Изящна звучала она ...

1 Июля 2016 г.


Рецензии