Расставание

Зачем меня к себе приворожила,
Зачем клялась ты мне в своей любви,
Зачем жестоко так со мною поступила,
Ведь были ложью все слова твои.

Теперь не надо слез и объяснений,
Я все давно их знаю наизусть.
Пусть не забыть мне сказочных мгновений,
В твои объятья больше не вернусь.

И не смогу волос твоих погладить,
И нежных губ твоих расцеловать,
Ведь все прошло, и претворяться хватит,
Сегодня время узы разорвать.

Я ухожу, поверь, с тяжелым сердцем,
Оно давно уже болит в моей груди.
Но, чтобы чувствам вновь не разгореться,
Прошу, со мною встречи не ищи.

И не треножь моих воспоминаний,
И душу мою больше не трави.
В ней места нет для слез и для желаний,
И больше нет в ней места для любви.


Рецензии