Страж

Страж полночный - кот усатый
Стережет мое добро.
На тельняшке полосатой
Треугольное тавро,
Спрятаны косигатаны
В лапы мягкие, глаза
Чуть прикрыты, хвост – лианой.
Дремлет, но не спит Банзай.
01.07.16


Рецензии