Нет желаний и сил...

Нет желаний и сил
Что-то тебе доказывать
Все равно что отпрашиваться после шести
Все равно что узлы завязывать
Точно воду толочь
Точно пепел мести
Чтоб ты ни говорил
Нет желаний и сил
Как под ночь
Мусор из дома нести
Надо бы
Но ушла насовсем, прости
И вперед меня не загадывай
Ни с ребра, ни с другой кости
Аккуратно рубашки складывай
И главное, не грусти
Ибо это меня не порадует
И в горсти
И на радуге
Не ищи, все одно - не найти

01.07.2016


Рецензии