Ты песня моя о любви

Тебя невозможно забыть,
Ты радость моя и печаль.
Как хочется жить и любить,
Мне прошлого в жизни не жаль.

Хочу я писать о тебе,
Ларисочка,эти стихи.
Ты так далека,так близка,
Ты песня моя о любви.

Ко мне ты приходишь во снах,
В которых ты,как на яву.
Меня посещаешь в мечтах,
Я жить без тебя не могу.

Ты роза в хрустальном луче,
Тебя невозможно сорвать.
Твоя красота никогда
Тебе не позволит завять.

(Корнев В.)                19.10.13г.


Рецензии
спасибо за ваши чудо строки.

Сергей Лутков   05.08.2022 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   05.08.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.