Да... Побывали мы с Тобой, в Таких местах, Прелест

 12                24-06-16

      Да... Побывали мы с тобой в Таких местах, Прелестных!
      Которые: не Позабыть!!.. Стихами лишь да Песней,
      Их можно: Вспомнить, Описать. Конечно с Оговоркой:
      Ведь до сих пор, ****а, мать: Обидно. Кисло. Горько...

      «Лязг с Грохотом», Память, Хранит! Подковок по бетону.
      Словно на тракте, стук копыт, Коней, что Мчаться к Дому!!
      Да только: «Где, Там? - Глухомань!!! Голодная и Злая...
      Урал. Сибирь. Якутия. Срок. Зона. Умотают...

      Коллеги и Партнёры. Товарищеска, Стая!
      Заточка и Топоры. Сырец и Спирт. Шманают!!
      Мечты об Актировке. Разборки и Качели.
      Медведи. Рыси. Волки. Сосна и Пихта. Ели...

      Да Чего там, начальник? Ведь ты ж, Человек!?
      Вместе в общем, Мотаем: я свой, Срок... Ты свой, Век!!   
      Ты в Мундире. Я в Робе. Мы почти в «Одной, Шкуре...»
      Только ты, Добровольно... А я, Этапом! В, Натуре!!!

      Рядом, Где то: Бок о Бок! В Этом, Гиблом, Краю!!
      Тебе Некуда, Деться!!! Я, Звонком, Отвалю...
      Ты, тогда: Позавидуешь! Служивый, мне.
      Я тебя, Угощаю! Пей. Ведь: Правда в Вине...

      Коллеги и Партнёры. Товарищеска, Стая!
      Заточка и Топоры. Сырец и Спирт. Шманают!!
      Мечты об Актировке. Разборки и Качели.
      Медведи. Рыси. Волки. Сосна и Пихта. Ели...

      Мы с тобой, не Узнаем: в УК, кодекса, Истин!
      Не Отмоемся!! Трудно в наш век: Выглядеть, Чистым!!!
      Ты вообще: Бедолага! Обречён здесь, Безсрочно!!
      Отбывать... Мой, Лимит, Уменьшается. Точно!

      Ты, Прости: Упылю! Вам оставлю, Запретку...
      Лагерь. Всё, что Обрыдло!! Тупиковую, Ветку.
      Буду Там, Вспоминать! Иногда. По, Приколу!!!
      Вам не будет, Видать: Моря. Пальм. Вина. Колы...

      Коллеги и Партнёры. Товарищеска, Стая!
      Заточка и Топоры. Сырец и Спирт. Шманают!!
      Мечты об Актировке. Разборки и Качели.
      Медведи. Рыси. Волки. Сосна и Пихта. Ели...

      Мне не будет, Хватать! Злой, Жестокой Там, Правды!!
      За которую, ****ь, был на: «Годы Распятый!!!»
      И Тогда вам Спою: струнным боем, Шансона,
      Про: Тюрьму. Лагеря. Этапы. И Зоны...

      П. С.  Где:
      Приговором Суда, «Кумовскою, Прокладкой»
      Был, запущен «по Кочкам!», что бы: «Было не Сладко!!»
      Я, Прошёл Всю, Страну!!! И «Сюда, Прикатился...»
      Колобком. Уцелел. Знать: «в, Рубашке, Родился.»




Рецензии