новое время...

расстаюсь со всем что было раньше...
расстаюсь с закатом и луной
то что было в темном мрачном прошлом
то осталось в старом доме навсегда...
а теперь настало время золотое
время грозное, но столь мне дорогое 
с новыми милями километров
чувствуя себя уверенным
вдохновленный яркими мечтами
в мир который ждал меня всегда
в мир который шел уже годами
и отсюда не уйти мне никогда!
               Алекс Бочкарев.


Рецензии