Лето

               
  Сколько солнца,
  Сколько света,
  Сколько зелени вокруг.
  Что же это?
  Это лето
  К нам прийти решило вдруг,
  Все наполнить ярким светом,
  Ароматом пряных трав,
  Обдавая теплым ветром
  Все цветочки на лугах.

  Летний, моросящий дождик,
  Освежая все вокруг,
  Как талантливый художник
  Создает из капель круг.

  Солнце, ярко улыбаясь,
  Одарило всех теплом
  И манящим ярким светом
  Заглянуло в каждый дом.


  Сколько красок,
  Сколько  сказок,
  Сколько радости дает
  Это время года – лето!
  Каждый его любит, ждет.
  Потому, что точно знает -
  Лето счастье принесет!!!


Рецензии