01. 07. 2016. Мама подари, мне, жизнь!!!

В оконце тускло свет едва горел,
А я,всего лишь уличный прохожий.
Но,заглянув в окно,оцепенел,
Младенец появился на свет Божий.

-"Ну слава Богу,мой родной сынок
Безмерно счастлива что,ты, родился!"
Вздохнув затихла,а по коже холодок,
И в голове немой вопрос крутился.

Лежит малыш,а мама не дыша,
Его,к груди пока что тёплой прижимает
Болит за сына материнская душа.
Вот так,ребята иногда бывает.

Младенца я конечно же забрал,
А мамочку его похоронили.
Сынишку вырастил,я сам и воспитал,
С ним вместе мы на кладбище ходили.

Ведь мать свою жизнь сыну отдала.
А, многие детей жизни лишают.
Нельзя ей было,но ведь родила!
А те,кто может почему то не рожают.

Аборт от нежелательных детей,
И не малейшего нет шанса на спасенье.
Такой жестокости нет даже у зверей,
И куча оправданий в утешение.


Рецензии
Спасибо за Ваш стих!!! Тронул.. К сожалению, всегда актуальная тема... Хочу поделиться с Вами своим стихом... http://www.stihi.ru/2016/05/26/10151

Наталька Бурдун   17.09.2016 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.