Глядя на Птах тимирязевского парка

Я птиц увидел, центро-московских птиц.
Они сидели на веточках спокойно, как будто
не рычащий, не дрожащий вокруг мир,

как будто бы у них не дни-минуты, а эпохи.
Стою я около и Жить учусь Неспешно,
чтоб разучиться Лишнее творить …

1.7.23г Аристианской Эры
 (2016г Христианской эры)


Рецензии