Да, нет сюжетов и нет историй

***

Да, нет сюжетов и нет историй,
Лишь пепел в будничном крематории,
Переварившем паленья времени,
Ни насладившись, ни забеременев.

А у кого-то они случались.
От увлечения, от отчаянья,
От невозможности сохранения
Покоя и никакого мнения.

Пустопорожние разговоры
Уносят жизни лихими скорыми,
Но в них ни шанса нет на спасение,
Хотя вокруг благодать весенняя.
27.05.2016


Рецензии