Кто то снова выйдет из рая...

Здравствуй,прощай,привет!
Не пиши,не надо,не стоит,
Ты знаешь судьбы наш ответ,
Ведь мы вдвоем всё только портим..

И счастье с чей то руки.
Тебя и меня,обнимают всех разных,
Но мы не вдвоем,но не одни,
Нас делает жизнь просто опасным..

Да!Проснёмся завтра опять,
Я прекрасно и ты превосходно,
нам с тобой не вернуть всё назад,
Нам терпеть и менять уже поздно..


Уже поздно даже любить,
Так как я не люблю тебя больше,
Да и ты не сможешь прожить,
Так как раньше красиво и просто..

Мы забыли,забыли свой мир,
Мы жалеем,что не можем вернуться,
Я с любви с нашей сделал лишь тир,
Где мы просто стреляем,что бы нам не проснуться.

Ну а ты превратила любовь,
В сладкий яд,он тебе так прекрасен,
И мечтала что я вновь и вновь,
Буду только таким и очень опасен...

Но не тот что был я тогда,
Не берут меня твои пули,
Я любил но знал что игра,
В миг исчезнет на нашей сори.

Не пиши,ни привет,ни пока,
Мне не надо,прощай дорогая,
И не дай бог дрогнет рука,
Кто то снова выйдет из рая...


Рецензии