Мертвая красота

Она лежит,она не дышит,
Она бледна и холодна.
Она молчит и нас не слышит,
У вечного в объятьях сна.

Она мертва,но так красиво
Лежит в том бархатном гробу.
Такая красота для всех не выносима,
А я же насмотреться не могу.


Рецензии