Обращение к Штатам

Я обращаюсь к фекально-пархатым
в прошлом бездумно разрозненным штатам.
Хотя политически – соединённым,
в одном – до последнего дня - разделённым…

Важнейшею новостью этого лета
явился пример для отставшего света:
принят, и стыд, и сомненья отсеяв,
закон, разрешивший супружество геев

во всех – кое в чём независимых - штатах!
Ребята, женитесь теперь на ребятах,
а девушка  - с девушкой свяжется браком.
Семьи институт вы поставили раком!

Каждой мужской исключительной дырке –
член. А детей пусть рожают пробирки.
Что же за ветвь человеческой расы
вы, господа демократ-пидарасы?

Ладно, раз начали – не отвлекайтесь –
соединяйтесь, ****ь, соединяйтесь!
Лучше уж в жопы друг друга ебите,
только Донецк и Луганск не бомбите!

©Олег Ткаченко 01.07.15


Рецензии