Я помечтаю

Закат загадочно красив,
как будто горы - облака…
Я помечтаю, не спросив,
я понадеюсь, но слегка…

Достигнуть облачных вершин! -
к закату тянется рука…
Я помечтаю от души,
я понадеюсь, но слегка…

Отвергни, город, шум машин,
что разъедает изнутри…
Я так хочу уснуть в тиши,
во тьме отсутствия витрин…

©Олег Ткаченко 16.06.15


Рецензии