Обрыв

Я был не прав, ты не права.
Упрёки, с горечью слова,
Рассыпались о стену,
Вонзаясь в сердца вену.

Во взгляде вижу я твой враг,
На встречу первым, сделал шаг,
Зачем проходишь мимо?
Любовь не разделима.

Обида рвётся из груди
И нет надежды впереди.
Поступок в нём причина,
Замедленная мина.

И снова нервы на разрыв.
Перед тобой и мной обрыв.
Виновен? Виновата?
Уйдёшь и нет возврата.


Рецензии