Лаванда

Собрав весь аромат в букеты
И выплеснув всю синеву,
Лаванда разорвала   лето,
Всем запахом ложась в траву.

И руки опустили чувства,
И ночи стали не для сна,
Лаванды бесшабашной буйство,
Ты подарил, была луна.

И небо падало под ноги,
Чтоб потонуть в твоих глазах,
В шелках лаванды, мы, как боги,
В любви мы потеряли страх.

Дробили звездами мгновенья,
Взбивали  в пену аромат,
Теперь любви шальной  творенье,
Улыбкой украшает сад.


Рецензии