Счастливые билеты

Ищи счастливые билеты!
Магический порядок цифр
Сулит свиданья до рассвета
И золотые эполеты,
И выпускного вальса вихрь…

Лови счастливые билеты!
Тебе удача подмигнет,
И, полыхнув хвостом кометы,
На все вопросы  дав ответы,
Привычный мир перевернет…

Храни счастливые билеты!
Не есть их надо, а хранить –
И, может быть, когда-то, где-то
Простой клочок бумаги этот
Протянет, словно лучик света,
К мечте трепещущую  нить…

Ищи счастливые билеты!

            30 июня 2016


Рецензии