Жалкие строки

Я хочу проснуться с тобой рядом
Пока ты спишь легко тебя обнять
И словно теплым водопадом
Тебя, всем телом согревать.

С тобой хочу встречать рассветы
А вечером закаты провожать
Хочу дарить тебе планеты
И звезды с неба доставать

Хочу видеть тебя счастливой
Чтоб улыбалась ты всегда
Я знаю лишь твоя улыбка
Всем дарит множество тепла

Знаю, что тебя я не достоин
Поэтому пишу стихи
Лишь в своих жалких строчках
Могу поведать о своей любви


Рецензии