И ты станешь лесной косулей...

И ты станешь лесной косулей,
И никто, никогда уже,
Не разбудит тебя поцелуем,
Не поманит перстом к себе.

Путь твой вьется, а сердце бьется...
 Не заблудишься! Ведь нигде
Не живется и не смеется -
Даже в чаще лесной -тебе.

Но биенье родного сердца
Услыхав, полетишь к нему,
Чтобы искоркой загореться
И упасть навсегда в траву.

июнь 2016


Рецензии