Взгляни на меня сердцем

Закрой глаза.
Уйди от искусственного света.
Взгляни на меня сердцем
из безграничности свободного полета.
Так ни что не искажает суть,
прозрачными предстают маски,
различимы истина и ложь
и чувства обретают новые краски.


Рецензии