Одуванчики

Конец июня, а они цветут.
Посмотришь, жёлтые растут то там, то тут.
Как будто солнышка приятные лучи
Нам радость дарят, лишь на них взгляни!

И сразу вспомнишь детство как сейчас:
Венки, полянки - было очень много раз,
Букет для мамочки, любимой и родной...
Теперь дочурка рвёт его со мной.

28.06.2016


Рецензии