Чёртова ночь

чертова ночь... и глупый, дурацкий страх –
Страх не получить осторожное «Доброе утро».
Изменится смысл во вчера удалённых словах...
Позиции мыслей - уродливая кама-сутра.

Часами читаю созвучно-чужие слова.
В ночной тишине они силой в груди прорастают,
Обиды загладят до сердца коснувшись едва,
И страх потерять тебя тихо под утро растает...


Рецензии