Простите

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!Я БЫЛ, КАК ЗВЕРЬ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ. ВАМ СПАСИБО
ЗА ДВЕРЬ ОТКРЫТУЮ И ПРОСТО ДВЕРЬ,
КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕРДЦАМ РОССИИ.

ПРАВОСЛАВНЫМ ВСЕМ СПАСИБО
ЗА ВЕРУ, МИР И ДОБРОТУ,
ЗА ГЕРОЕВ ПРАВЕДНОЙ, ВСЕСИЛЬНОЙ
СТРАНЫ, ЧТО ЦЕНИТ КРАСОТУ.

НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЕНО И РЕДКО
ИСТОЧНИК В СЕРДЦЕ ЦВЕТЕТ, ПОКА
В КАЖДОМ ТВОРЕЦ И ЕВТУШЕНКО,
И ПУШКИН, И ЛИК МАРИИ И ХРИСТА.

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ, ПОШЛИТЬ И ДРАТЬСЯ.
УМОЛЯЮ! ПРЕКРАТИТЕ. МОЛЧАНИЕ-СВЕТ.
ХВАТИТ МАТОМ ГРУБО РУГАТЬСЯ.
ВМЕСТЕ СКАЖЕМ ГРУБОСТИ МЫ:
- Нет.

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО-ТО Я ОБИДЕЛ,
ЗАДЕЛ КОГО-ТО, Я НЕ ХОТЕЛ.
МОЖЕТ, ГЕРОЯ НЕ УВИДЕЛ!
ТЕПЕРЬ УВИДЕЛ. В КАЖДОМ ПОЭТ.

******************
С УВАЖЕНИЕМ, ГОСПОДА.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ, ХРИСТА.
******************


Рецензии
Замечательное обращение!
Благоденствуйте и творите добро!
До встречи, Полина.

Полина Измайлова   10.07.2016 15:37     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕС
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
МИРА И ЛЮБВИ

Феодор Российский   10.07.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.