Огненные птицы

Как обычно пишут в рассказах,
Что понравилась с первого взгляда?
Мне этих стереотипных указов
От жизни больше не надо.

Ведь твоя красота не только снаружи,
Но суть здесь не видно, как не смотри.
Твою нежную парящую душу
Я лицезрел у тебя внутри.

И как обычно говорится,
Что глаза - зеркало души?
В твоих я вижу огненные птицы.
Я лишь прошу:"Ресницами их не туши!"

Я знаю, всё, что я хотел сказать
Ты поймёшь, и во мне наступит покой.
Не буду придумывать что-то и врать-
Мне очень приятно общаться с тобой.


Рецензии