Профилактика под землей утром

Утром под землей будут проводиться профилактические работы.
Могут доноситься посторонние шумы, могут бегать жирафы.
Поэтому в это время лучше находиться дома,
покрепче запереться
и поставить охрану.
А то могут откусить голову.


Рецензии