Цена времени

В своих стихах тебя я забываю
Сердцем еще сильнее полюбил
Ты не поймешь, как сильно я страдаю
Я не могу спокойствие найти.

Как я хочу видеть тебя счастливой
Улыбающейся, солнечным лучам
Но ты со мной не хочешь быть открытой
Боишься стать, роднее для меня?

Каждый день встречаю без тебя рассветы
Я в них влюблен, я вижу в них тебя
Без перерыва в руках тлеют сигареты
Определенное спокойствие неся…

Боль наполняет каждый миллиметр тела
Мне многое нужно тебе сказать
Поэтому стараюсь я не тратить время
В стихах, эмоции пытаюсь передать


Рецензии